Grappa elevata 5 anni in barrique di rovere, distillata a vapore fluente.
Maestosa come il viale dei cipressi di Bolgheri, in Toscana.
INFORMAZIONI
Grappa di Sassicaia
Una Grappa che racchiude lo spirito di un grande Vino: è la Grappa di Sassicaia, figlia della prestigiosa collaborazione tra Jacopo Poli e il marchese Nicolò Incisa della Rocchetta. Il vino Sassicaia, prodotto dalla famiglia Incisa della Rocchetta a Bolgheri (Toscana), è considerato uno dei migliori vini del mondo.La vinaccia da distillare parte dal viale di cipressi che costeggia la Tenuta San Guido a Bolgheri e arriva negli alambicchi della famiglia Poli per essere distillata. La Grappa viene successivamente custodita nei barili di rovere da 225 litri in cui è stato precedentemente affinato il vino Sassicaia. Nasce così un distillato dal gusto strutturato, complesso, che lascia all’assaggiatore un aristocratico aroma di legno, vaniglia, cacao, caffè e liquirizia.Il felice incontro tra due famiglie in cui il valore della tradizione è portato avanti con orgoglio e con un occhio rivolto al futuro, ha generato una Grappa di pregio che unisce l’elevata qualità enologica Toscana alla cura che Jacopo Poli sa dedicare alla distillazione della vinaccia.Il risultato è Poli Grappa di Sassicaia, una Grappa maestosa e solenne come il viale dei cipressi di Bolgheri, in Toscana.MATERIA PRIMA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.